Краснодар Пятница, 19 Июля
Общество, 20.03.2017 09:56

Власти Краснодара лично приняли жалобы и предложения от жителей «Гидростроя»

В минувшее воскресенье мэр кубанской столицы Евгений Первышов лично курировал работу своих заместителей и других представителей администрации на выездных приемах.

Встречи с жителями микрорайона «Гидростроителей» прошли по пяти адресам. Они расположились в зданиях школ и других муниципальных учреждений. Прием проводила Вера Галушко – первый замглавы города. Вместе с ней на участках работали еще три заместителя мэра. На встречах также присутствовал и сам Евгений Первышов. Он лично курировал работу каждого представителя мэрии и сам принимал граждан.

- Первый такой выездной прием, который прошел 25 февраля в «Музыкальном» микрорайоне, хорошо себя показал, позволил нам очертить круг вопросов, которые, прежде всего, волнуют жителей и которыми мы будем заниматься в первоочередном порядке. Выездной прием в микрорайоне Гидростроителей получился не менее содержательным и острым. В планах также - провести их и в других крупных микрорайонах города. Планирую, что следующим районом станет Юбилейный, - сказал Евгений Первышов.

Сначала мэр города побывал на приеме, который организовали по улице Трудовой Славы, 46. На встречу пришло много жителей «Гидростроя». Он обсудил с ними дальнейший план развития инфраструктуры и благоустройства микрорайона. Именно эти темы больше всего волновали население. Глава города принял решение принимать по 2-3 человека, так как очередь из желающих лично пообщаться была очень большая.

Жители жаловались на неоправданно завышенные тарифы на электроэнергию в ЖКХ. Первышов на это пообещал, что проведет проверку на законность и правильность расчетов. А вот жильцы дома на улице Трудовой Славы, 8 просили «доделать» детскую площадку. В целом, вопросы были самого разного плана – от строительства тротуаров до установки заградительных столбиков. Мэр и его заместители записали каждое обращение, по которым в дальнейшем и будет строиться работа по благоустройству микрорайона.

Напомним, что первыми такие выездные приемы были организованы в микрорайоне «Музыкальном», где сгорел дом-самострой.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Евгений Первышовмикрорайон "Гидростроителей"выездные приемы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое