Краснодар Среда, 17 Июля
Спорт, 28.12.2018 18:59

Вместо шестерых игроков кубанский «Урожай» хочет испанского помощника

Помощником нового главного тренера футбольного клуба «Урожай» Николая Писарева может стать испанский специалист.

Речь идет о Диего Буэно Кентеро, с которым уже ведутся переговоры. По мнению генерального директора клуба Дмитрия Градиленко, контракт будет подписан уже в январе перед вторым сбором. При этом он отметил, что считает, будто штат клуба слишком раздут.

- Не вижу смысла держать в штате трех-четырех человек для выполнения работы, которую может сделать один человек, - сказал он журналистам 28 декабря во время пресс-конференции.

В предыдущем тренерском штабе были бывший главный тренер «Урожая» Калешин и четыре его помощника. Градиленко объяснил, что после аудита в клубе оптимизируют расходы. Уже планируется расторгнуть контракты с шестью футболистами, а агенты из других клубов не обращались в «Урожай» для заключения сотрудничества. Также была упразднена должность спортивного директора, а четыре тренера покинут штаб. Однако «Урожай» все же намерен приобрести три-пять игроков, которые смогут конкурировать на уровне Олимп.

Помимо этого, гендиректор опроверг слухи о закрытии музея ФК «Кубань», хотя и добавил, что двум сотрудникам учреждения уменьшат заработную плату (сейчас их суммарный доход составляет 92 тыс. рублей в месяц).


Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболфк урожайспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое