Краснодар Вторник, 23 Апреля
Общество, 31.08.2018 13:38

Во второй раз прославился взбешенный кубанский полицейский

В социальных сетях Кубани 30 августа появился скандальный видеоролик с матерящимся сотрудником полиции, мало напоминающего адекватного человека. Инфоповод подхватили некоторые СМИ Краснодарского края. Однако эта «сенсация» оказалась новостью четырехгодичной давности. Официальный комментарий полиции читай на «Блокноте».

Согласно появившейся в Интернете версии, два экипажа ДПС в Краснодаре преследовали автомобиль. Полицейские на одной машине попали в аварию. Виновник аварии скрылся с места происшествия. Позже автоинспекторы установили личность водителя, находившегося за рулем транспортного средства, спровоцировавшего ДТП. Они пришли к нему разбираться. 

На видеозаписи видно, что полицейские пришли к обидчику явно не с добрыми намерениями. Они ругались, не выбирая выражений, вели себя агрессивно и хватали оппонента за руки и шею. Мужчина же вел себя спокойно и ответил полицейским матом только один раз. Из ролика непонятно, чем закончился конфликт.


«Блокнот Краснодар» обратился в пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю за разъяснением данной ситуации. Оказалось, что распространяемое видео было снято в 2014 году, причем не в Краснодаре, как говорилось в описании к нему, а в Выселковском районе. 

- Тогда же в отношении одного из сотрудников ОГИБДД, участника происшествия, была проведена служебная проверка, по результатам которой он был уволен из ОВД, - подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ведомстве также добавили, что другой сотрудник ДПС, запечатленный на видеозаписи, в настоящее время не является сотрудником органов внутренних дел.

   Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайДПСполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое