Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Общество, 27.10.2018 11:32

Вода ушла: последние данные о наводнении на Кубани и устранении последствий

Вода ушла: последние данные о наводнении на Кубани и устранении последствий

Читайте также:

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, по состоянию на 7:00 27 октября, вода покинула дома в затопленных Туапсинском, Апшеронском районах и Сочи.

Однако не все пострадавшие от наводнения местные жители вернулись в свои дома. В пунктах временного размещения остается порядка 175 человек. Из них 73 ребенка. В ведомстве сообщают, что люди снабжены всем необходимым: питанием, в том числе и детским, водой, предметами личной гигиены и средствами связи. Социальные и медицинские учреждения возобновили свою работу.

На пострадавшей территории ликвидируют последствия наводнения порядка полутора тысяч человек и около 330 единиц техники. Помимо этого, работают комиссии по оценке ущерба населения.

- Частично восстановлено энергоснабжение восьми населенных пунктов (1081 домовладение, 9730 человек) и водоснабжение одного населенного пункта (3367 домовладений, 5709 человек); проведены работы по откачке воды из 97 жилых домов, очистке четырех улиц от завалов, расчистке 1200 кв\м территории среднеобразовательной школы, распилу 57 деревьев и расчистке территории от иловых наносов общим объемом 549 куб/м, - сообщили «Блокноту Краснодара в пресс-службе регионального МЧС.

В ведомстве добавили, что сегодня экстренные службы планируют заняться разбором завалов и расчисткой придомовых территорий от грязи по заявкам жителей.

Напомним, рабочие восстановили железнодорожное и автомобильное сообщение с Сочи. Первые машины и поезда начали движение в ночь на 27 октября.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Наводнение на Кубани  
Туапсенаводнениедорогадом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое