Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 17.08.2018 10:33

Водитель сорвавшегося в овраг джипа с туристами под Геленджиком умер в больнице

Водитель не приходил в сознание.

Напомним, жуткое ДТП произошло 14 августа. Джип с шестью туристами, в том числе двумя детьми, упал с 300 метровой высоты в овраг. Водитель, находившийся за рулем автомобиля, от полученных травм впал в кому. Серьезные травмы получила одна пара: у женщины - перелом позвоночника, у мужчины - компрессионный перелом позвоночника. Кроме того, серьезно пострадал 13-летний подросток. Трое туристов отделались незначительными ушибами и ссадинами.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей». В ходе расследования удалось установить владельца разбившегося транспортного средства, который утверждал, что просто сдавал его в аренду погибшему. Однако у него в доме обнаружили документацию, указывающую на то, что он является организатором данных услуг и руководит экстрим-клубом «Гараж».

17 августа стало известно, что 32-летний водитель, допустивший опрокидывание джипа с туристами под Геленджиком, скончался в больнице, не приходя в сознание.

- В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписке о не выезде и надлежащем поведении, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что Вениамин Кондратьев поручил ведомствам ужесточить контроль за оказанием экстрим-услуг. 15 августа правоохранителям удалось задержать водителя джипа, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Транспортным средством он управлял без прав и разрешающих документов на оказание услуг.

   Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньГеленджикджиппингтрупДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое