Краснодар Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанка осталась в ужасе от поездки в Краснодарский край

Общество, 19.07.2018 19:53

18 июля в редакцию "Блокнота Краснодар" обратилась жительница Ростовской области города Волгодонска Наталья Илюхина. Женщина возмущена тем, что в выходные и праздничные дни выехать из поселка Веселый Лабинского района Краснодарского края невозможно.

- Когда я приехала с Ростовской области с тремя детьми 12 июля, то была в ужасе, - рассказала Наталья. - На праздники и выходные нет транспортного сообщения.

Как пояснила женщина, у людей нет возможности доехать до города, если вдруг что-то случится.

- Невозможно купить лекарство пока не будет будничный день, невозможно детей просто вывезти в город одеть, обувь или, не дай Бог, проведать в больнице, - возмущена волгодончанка. - А о пенсионерах и говорить не чего. Если бы не их социальные работники, то помирай заживо. Эти люди, тратят свои денежные средства чтобы купить лекарства.

Наталья приехала из Волгодонска к своей бабушке и привезла правнуков, чтобы дети смогли провести немного времени в деревне. Пообщавшись с односельчанами, Наталья поняла, что это проблема длится уже не первый месяц. За 2 года люди, проживающие в поселке Веселый, уже опустили руки.

- Они не верят власти, - заявила Наталья. - Я написала нашему президенту. Надеюсь на Владимира Владимировича Путина, в решении этого вопроса. Иначе, грош цена реформе развития села. Кто поедет в село, где нет транспортного сообщения.

В администрации Лабинского района "Блокноту Краснодар" рассказали, что действительно к ним поступало обращение Натальи Илюхиной. Вчера, 18 июля, женщине было направлен ответ с объяснениями. Так как начальник управления отдела ЖКХ по транспорту на данный момент находится в отпуске, разобраться с данным вопросом помогла специалист общественной приемной администрации Лабинского района Наталья Ивановна Евсеева.

- Проблема имеет место быть, - пояснила Наталья Евсеева. - Но муниципальное образование изыскивает пути решения данного вопроса. Много нюансов, которые поспособствовали такой проблеме. Данный вопрос находится на контроле у главы района.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛабинский райондорогаКраснодарский край
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое