Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Общество, 13.06.2019 15:51

«Воскресший» в Сочи Цапок оказался беглым преступником

Попавший на фото с места ДТП в Сочи мужчина, оказался вором в федеральном розыске. Об этом стало известно 13 июня.

Огромный резонанс вызвала случайная фотография с места ДТП в Сочи. Запечатленный на ней мужчина имел поразительное сходство с умершим пять лет назад в краснодарском СИЗО главарем ОПГ Сергеем Цапком. Обеспокоенные люди обратились за объяснением в прокуратуру Сочи.

По информации пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, попавший на фото мужчина, тоже преступник, но никакого отношения к главарю кущевской банды он не имеет. На снимке уроженец Бишкека Виталий Никифоров. Мужчина находится в федеральном розыске за кражу. Другие местные правоохранительные структуры отказались давать комментарии.

Не верит в загадочного двойника адвокат Умалат Сайгитов, участвовавший в деле кущевской банды на стороне обвиняемых. По его словам, информация о смерти Цапка выглядела странной, а причины его кончины – нелепыми.

oSbCMTjHnhs.jpg

На фото Умалат Сайгитов

Солидарны с адвокатом и другие люди. Под размещенной в интернете фотографией пользователи не устают размещать свои комментарии.

- По логике, если кто-то в розыске, то, наверняка, об этом человеке должна быть информация в сети. Я загуглил «Никифоров Виталий Витальевич». На него нет ничего, кроме сегодняшних новостей. Ни фоток, не объявлений, ничего. Совпадение? - поделился в социальных сетях один один из пользователей.

- Бандиты все на одно лицо? - негодует другой.

- Как они мгновенно отреагировали и определили что это вор в федеральном розыске. Работает система, оказывается. Было бы смешно, если б не было так грустно, - негодует еще один юзер.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что суд отказал потерпевшим по делу кущевской банды Цапка по взыскании 92 миллионов рублей.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЦапокДТПСочиКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое