Краснодар Пятница, 19 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 15.05.2019 08:00

    ГОЛОСОВАНИЕ: Костя, Толик или Сергей - кто должен остаться в проекте «Сбросить Лишнее»

    Стартовало голосование за участника, который, по мнению читателей, должен остаться в проекте «Сбросить Лишнее». За время шоу пяти краснодарцам удалось скинуть более 111 килограмм. В этом им помогали: генеральный партнер проекта фитнес-клуб X-FIT Меридиан, а также нутрициолог Иван Самсонюк. (ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В КОНЦЕ СТАТЬИ)

    14 мая прошло очередное контрольное взвешивание, которое определило лидера проекта и номинантов на вылет. Эта неделя перевернула все с ног на голову.

    Лучший результат за семь дней показал Денис Марченков. Ему удалось скинуть 2,2 кг. Теперь он весит 95,75 кг. В начале марта, когда Марченков впервые встал на весы в рамках шоу, его вес был равен 117,5 кг.

    Денис уверяет, что в проекте главное стабильность. Благодаря тому, что еженедельно он показывал хороший результат, ему удалось не только дойти до 11-ой недели проекта, но и занять лидирующую позицию на этой неделе.

    - Терпение и труд все перетрут, - сказал Денис.

    Однако, по словам молодого человека, говорить о финале немного рано. Все покажет время.

    Контрольное взвешивание:

     №  

    Участник 

    Вес 02.03 

    Вес 02.04 

    Вес 23.04

    Вес 07.05

    Вес 14.05

     1

     Анатолий Крупский 

    130,55

    115,7

    105,65

    99,75

    97,95

     2

     Константин Манукьян 

    160,6

    148,85

    143,2

    138,75

    135,35

     3

     Денис Марченков

    117,5

    107,4

    101,75

    97,95

    95,75

     4

     Людмила Порунова

    80,4

    73,05

    68,9

    66,1

    64,9

     5

    Сергей Юдин

    98,15

    90,5

    85,55

    82,7

    81,3

    На этой неделе в номинацию на вылет снова попали Сергей Юдин и Константин Манукьян. Неожиданно для всех компанию им составил Анатолий Крупский, который на протяжении всего проекта активно скидывал вес и неоднократно становился первым. Эта новость огорчила Толика, но он не намерен сдаваться.

    Сергей Юдин второй раз подряд оказывается на гране вылета из проекта «Сбросить Лишнее». На прошлой неделе его спасли организаторы шоу. Несмотря на то, что на этой неделе Юдин показал неплохой результат, он скинул 1,4 кг, ему не удалось попасть в число тех, кто остался в безопасности.

    - Мы - пятерка лучших из 16-ти (участников проекта - прим.ред.), - гордо заявил Сергей. - За меня все скажет мой вес. За 2,5 месяца минус 17,5 килограмм. Это практически 17% от стартового веса. А тебе так слабо?

    at74JzaUYU4.jpg

    Военный пенсионер Юдин уверен, что он должен остаться в проекте, так как является одним из лучших.

    - Голосуйте за меня и я стану точно лучшим, - обратился к читателям «Блокнота» Юдин.

    Константин Манукьян в номинации оказался уже в четвертый раз. Но сам Константин уже сбился со счета и решил, что в пятый раз находится в зоне риска. В этот раз Манукьян без эмоций и хладнокровно принял новость о том, что может покинуть шоу на этой неделе.

    - Я иду дальше, - уверенно сказал Костя.

    9tbE3Rn2lvI.jpg

    Мужчина считает, что он должен остаться в проекте, так как ко всему происходящему относится очень ответственно, в принципе, как и другие участники шоу.

    - Я должен остаться, потому что у меня вес начал хорошо уходить. У меня есть интерес попасть как минимум в четверку лучших, а лучше в тройку. Там рукой подать до финала. Время покажет, кто дверку от холодильника жал, а кто гантельки, - говорит Манукьян.

    Анатолий Крупский, который много раз становился лидером проекта, на этот раз волей случая оказался в числе аутсайдеров. Это его настолько шокировало, что он не смог подобрать слов для выражения своих эмоций.

    - Я в ах**, - сказал Толик.

    EjLeXPcJzrQ.jpg

    Без лишних комментариев и весьма скромно Крупский попросил своих друзей, знакомых, а также читателей «Блокнота Краснодар» поддержать его в голосовании и дать шанс победить в проекте.

    - Вы все сами видели, что я старался с первых дней. В начале все пошло быстро, гладко и четко, но нас стало меньше и из меньшинства приходится выбирать лучших, - говорит Анатолий. - Я попал в число тех, кто должен покинуть проект, но не считаю, что должен уходить на этом этапе. Прошу вас поддержать меня.

    Победа в «Сбросить Лишнее», по словам Крупского, ему крайне необходима, ведь, как он считает, по своей натуре он лидер и должен это подтвердить, выиграв проект.

    Голосование продлится ровно 24 часа и завершится 16 мая в 8:00.

    Уважаемые читатели! При «накрутке» голосов администрация сайта оставляет за собой право: обнулить голоса, списать голоса или дисквалифицировать участника конкурса.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Анатолий Крупский

      2

      72% (голосов 556)
    2. Константин Манукьян

      1

      22% (голосов 167)
    3. Сергей Юдин

      3

      6% (голосов 45)
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛголосованиепп
11
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое