Краснодар Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возмущена слухами бабушка погибшей в Новокубанске девочки

Происшествия, 14.06.2018 09:19

Родные 13-летней девочки, найденной мертвой в Новокубанске 5 июня, опровергли слухи о том, что бабушка не пустила ее домой.

- Это бред! Я безумно любила Иру и никогда бы не поступила так. В тот день внучка пошла за братиком Данилом на Солдатский пруд. Он там играл с друзьями. На часах было около шести вечера, - цитирует «КП» бабушку жертвы Антонину Федоровну.

С того момента женщина больше не видела девочку. Ранее появились новые подробности гибели школьницы, которая была найдена мертвой вечером 5 июня в водоеме города Новокубанска. Напомним, девочка ушла из дома от бабушки 2 июня. На ее поиски были направлены отряды полиции, казаков, сотрудников Росгвардии и волонтеров. Однако позже соседи заявили, что ее не пускала ночевать домой сама бабушка.

- Ира поздно пришла домой, а бабушка ей даже дверь не открыла, представляете! Мол, иди, откуда пришла, - цитирует соседей старушки «Регион Online». Издание уточняет, что по одной из версий, девочка решила переночевать на Бароновском пруду. А по другой – пошла домой в село Ковалевское, но не дошла.

Точную причину смерти судебно-медицинские эксперты пока еще не готовы озвучить. Кроме того, назначены дополнительные экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новокубанскдевочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое