Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Общество, 23.08.2019 17:10

Врача, не сообщившего об оказании помощи участнику перестрелки в Краснодаре, собираются наказать

В отношении хирурга одного из лечебных учреждений Краснодара организовали доследственную проверку. Об этом стало известно 23 августа.

В ночь, когда в районе Вишняковского рынка произошла громкая перестрелка, одного из участников конфликта привезли раненым в травмпункт. С хирургом всего за 4 тысячи рублей договорились о том, чтобы он не сообщал о пациенте в правоохранительные органы и не заводил медицинскую карту. После того, как врач зашил рану, пострадавшего увезли в неизвестном направлении. Сейчас его разыскивают.

- В адрес министра здравоохранения Кубани вынесем представление о недопущении подобных случаев. В отношении врача будет возбуждено уголовное дело, - отметил и.о. руководителя СУ СК РФ по краю Андрей Маслов на совещании в краевом Следкоме, посвященном предварительным итогам расследования дела о стрельбе.

Напомним, шумная потасовка с применением оружия произошла вечером 21 августа. Перестрелку устроили на глазах прохожих, которые сняли инцидент на видео. В розыск объявили нескольких человек, в том числе уроженца Чеченской Республики Руслана Турашова. Жертвой уличных разборок стал 27-летний мужчина родом из Республики Дагестан. Мэр кубанской столицы назвал произошедшее вопиющим случаем. Позже пятерых участников конфликта задержали в Сочи.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарперестрелкаврачстрельба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое