Краснодар Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 20.12.2017 17:18

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын с пакетами на ногах играл в футбол в тридцатиградусный мороз

В рубрике «Спорт в лицах» голкипер «Краснодара» Андрей Синицын.

Синицын начал заниматься футболом в 10 лет. Как и многие, сначала играл в поле. Но как признался сам футболист, ему не очень нравилось бегать, поэтому попробовал постоять на воротах. И, по словам голкипера, получилось.

Синицын родился и вырос городе Краснокаменске Читинской области. Условия там, мягко говоря, были не самые хорошие. Речь идет о погодных условиях. Зимой температура воздуха опускалась ниже 30 градусов. Однако, по воспоминаниям Андрея, это никого не останавливало. Все одевались потеплее, ноги кутали в пакеты, спускались во двор и играли в футбол.

dsc_23012.jpg

Первой командой Синицы стал читинский «Локомотив», который вскоре переименовали в ФК «Чита». Он выступал в зоне «Восток» второго дивизиона, выбиываясь в Футбольную Национальную лигу. Затем Андрей сменил клуб и заиграл в составе «Енисея» из Красноярска. В это время на него обратил внимание московский «Спартак». Клуб даже вызывал молодого игрока на смотр. Однако Синицин признавался, что на тот момент он надолго из дома не уезжал, поэтому заскучал. А тут еще дело шло к Новому году. Андрей совсем загрустил. В итоге, настроение сказалось на игре и в «Спартак» его не взяли.

dsc_83592.jpg

Его также хотел купить московский «Локомотив», но трансфер по каким-то причинам сорвался. Тогда, летом 2012 года, его купил «Краснодар», где Андрей Синицин играет до сих пор.

Сейчас Синицын выступает в качестве основного голкипера «Краснодара», поскольку Станислав Крицюк получил травму весной и до сих пор восстанавливается. За клуб Андрей сыграл 67 матчей, в которых пропустил 66 мячей.

dsc_47843.jpg

Достижения:

Победитель зоны «Восток» Второго дивизиона России 2008 год.

Серебряный призер зоны «Восток» Второго дивизиона России 2007 год. и 2010 год.

Лучший вратарь зоны «Восток» Второго дивизиона России 2008 год. и 2010 год.

Финалист Кубка России-2013/2014.

Бронзовый призер Чемпионата России-2014/2015.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Спорт в лицах, Краснодар  
Синицын"Краснодар"вратарьголкипер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое