Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Общество, 28.07.2015 15:20

Все расходы на свадьбу Пескова и Навки взял на себя Дерипаска

Все расходы на свадьбу Пескова и Навки взял на себя Дерипаска
В Сочи 1 августа состоится свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Пресс-секретарь президента РФ и известная фигуристка решили отпраздновать свадьбу в одном из самых дорогих отелей Сочи - Rodina Grand Hotel & SPA.

На свадебные торжества приедут родственники жениха и невесты и еще сотни VIP-гостей. По неофициальным источникам, все расходы на организацию «свадьбы века» возьмет на себя владелец апартаментов Олег Дерипаска.

Олигарх готов оплатить всем гостям проживание в отеле и все свадебные развлечения, сообщает «Блокнот», ссылаясь на источники из администрации отеля. Однако из окружения олигарха это не подтверждают.

- Информация о том, что свадебное торжество Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Rodina Grand Hotel&SPA в Сочи будет оплачено Олегом Дерипаска, не соответствует действительности, - заявил представитель олигарха.

Известно, что стоимость номеров класса Сьют и Делюкс в Грандотеле «Родина» колеблется от 25 000 рублей до 120 000 в сутки.

Для охраны и обслуживающего персонала гостей предусмотрен отдельный корпус, там стоимость номеров колеблется от 8000 до 14 000 рублей в сутки.

Как сообщает персонал Rodina Grand Hotel, выкупить на сутки весь отель обойдется в сумму 1 876 000. Праздновать свою свадьбу Песков и Навка намерены целых три дня.


По неофициальным источникам, Дерипаска готов полностью оплатить свадебное торжество Навки и Пескова.

Напомним, церемония бракосочетания пресс-секретаря президента РФ и известной фигуристки состоится на крыше отеля в ресторане «Небеса».

Роман 47-летнего Дмитрия Пескова и 40-летней Татьяны Навки начался еще несколько лет назад. Пара долго время скрывала свои отношения.

Журнал Tatler пишет, что у Навки и Пескова в августе 2014 года родилась дочка Надежда. Уже в июле 2015 года фигуристка призналась журналистам, что выходит замуж за Пескова.

Накануне свадебного торжества Татьяна Навка отдохнула на яхте с мужчинами.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Татьяна НавкаОлег ДерипаскаДмитрйи Песковсвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое