Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Культура, 28.04.2019 11:32

«Все разочарованы», - фанаты остались недовольны выступлением группы «Artik & Asti» в Краснодаре

25 апреля в концертном зале «Cortesia» Краснодар прошло выступление группы «Artik & Asti». Несмотря на то, что артисты остались довольны, некоторых фанатов расстроило поведение музыкантов и их отношение к публике.

В своем Instagram певица Asti поделилась видео со своего концерта в кубанской столице. Пост она подписала весьма лаконично: «Краснодар! Это была пушка!» 

Однако не все присутствующие на выступлении разделили мнение певицы. Подписчики Asti разнесли концерт в пух и прах. Многие остались разочарованы и недовольны.

- Какая пушка? - пишет galysalivada. - Час концерт, песню «Под грустный денс» испортили так. Все разочарованны.

- Показалось, что концерт на отвали, - высказала свое мнение evstifeevanatalia.

Расстроило любителей творчества «Artik & Asti» и то, что концерт задержали на 40 минут.

- Звезды &%)#$@! Мы сами ждали 40 минут! 1 час выступления на отвали, - написала sukiasyan_di.

- Концерт был слабый. Артисты вышли на 40 минут позже и ушли даже не попрощавшись. Просто резко бац и все, концерт кончился, никаких бис, спасибо и хоть какого-то внимания и уважения к публике. Дакота на своем концерте до последнего не уходила со сцены пока были желающие с ней сфоткаться, а вы ребята как-то не красиво ушли, - высказалась keratirovanie_krasnodar.

Снимок.JPG

Снимок1.JPG

Некоторые обвинили Asti в том, что она полностью скопировала образ у американской R&B- и поп-певицы Рианны, что очень не понравилось фанатам. Но нашлись и благодарные слушатели, которые встали на сторону артистов.

- Будьте благодарны, что Asti вообще приехала, - вступила в полемику с недовольными фанатами oxivp. - У нее плотный график. Видно, что уставшая, перелеты, дороги, это тяжело, но пела Превосходно! Энергия просто кайф. Работала со всей отдачей, ноты такие брала, что мурашки до сих пор. Песня Ангел спета была до разрыва и многие другие. Новые. Ахххх, ваууууу. Эмоции зашкаливали у всех. Да мало, нам всегда их будет мало. Хочется бесконечно слушать. А технические погрешности везде бывают, это техника. Будем ждать нового концерта!

Это не первый случай такого отношения к поклонникам «Artik и Asti». Ранее артисты отменили концерт в Орле, где их выступления ждали тысячи фанатов. Однако об отмене концерта информацию нигде не распространяли.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарартистызвездымузыкакультура
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое