Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 16.02.2018 20:37

Вслед за краснодарцем Галицким ушел из «Магнита» и его первый заместитель

Редакции «Блокнота Краснодар» стали известны новые интересные подробности, связанные с перепродажей «Магнита».

По словам самих сотрудников компании, бизнесмен Сергей Галицкий проявил высшую степень уважения к своим подчиненным и был растроган взаимностью чувств.

- Около 14:00 многим сотрудникам «Магнита» на электронные ящики пришло первое и последнее письма от Галицкого. Ранее, он никогда нам не писал и уже никогда не будет. В тексте шла речь о его последнем рабочем дне на посту руководителя. Это было очень трогательно, - рассказала «Блокноту» одна из сотрудниц «Магнита».

2018-02-16-PHOTO-00004056.jpg

Через час почти весь коллектив главного офиса собрался у проходной, чтобы попрощаться со своим директором. Галицкого встретили как героя, аплодисментами.


Еще через час аналогичным электронным письмом попрощался и заместитель генерального директора, рассказал анонимный источник.

- Наши окна открывают вид на вертолетную площадку. Обычно, Галицкий всегда резко поднимался на борт вертолета, а сегодня шел грустно, сложа руки за спиной, - добавил источник «Блокнота».


Как ранее писал «Блокнот Краснодар», губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил надежду на стабильную работу «Магнита», даже после продажи акций. О том, что Сергей Галицкий продал свою компанию стало известно 16 февраля на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МагнитГалицкий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое