Краснодар Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Я провел сотни свадеб, но до сих пор холостяк», - краснодарский шоумен Белан

Общество, 31.01.2018 20:54

«Я женю раз и навсегда! Но постоянным клиентам скидки»

Обаятельный мужчина Виталий Белан – профессиональный ведущий и шоумен. Его основные обязанности – это весело и громко провести праздник. А смешить людей ему удается с самого рождения. Виталий считает, что шутить ему было предначертано судьбой – поселок, в котором он родился называется Веселый.

Стать ведущим его подтолкнули друзья. После 11 церемоний в качестве свидетеля он четко определился с выбором профессии. Виталий признается, что работать ведущим и употреблять алкоголь просто невозможно, поэтому восемь лет не пьет.

Кроме того, он руководитель фан-клуба ПБК «Локомотив-Кубань». Еще его можно было встретить на сайте «Блокнот Краснодар» в роли «холостяка».

vetal_01.jpg 

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ: По наблюдениям фотографов, в Екатерининском ЗАГСе не всегда получаются хорошие фотографии

- Сколько необходимо времени на подготовку свадьбы, чтобы не сойти с ума?

Хорошая подготовка включает в себя объезд подходящих ресторанов, подборку компетентных фото- и видеоспециалистов. На это понадобится около полугода. За это время вы не успеете сойти с ума.

- А сколько ведущему времени нужно на подготовку?

Если по минимуму, нужны сутки: встретиться с молодоженами, обсудить их традиции, их музыкальные предпочтения и узнать имена гостей. Иногда приходилось планировать все за два-три часа. Оптимальное время два-три дня.

- Какая была самая необычная просьба от молодоженов?

Одна молодая пара предупредила меня, что у них не будет свидетелей, потому что они сами хотят активно участвовать на своем празднике: веселиться в конкурсах, петь, танцевать, «воровать невесту» и т.д.

- Попадались ли безалкогольные свадьбы?

К сожалению, в моей практике, «спортивных» свадеб не было. Однако надеюсь, что моя будет именно такой. Я уже восемь лет не пью. 

- Куда девать детей на свадьбе?

Как правило, для детей на банкетах нанимают аниматоров. Но обычно, с детишками сидят сами гости, только по очереди. Стоит отметить, что дети не сильно помогают свадьбе. Но я нашел отличный способ их задействовать. Очень часто кричать «Горько» мне помогают дети. Это очень умиляет всех гостей.

- Проходят ли свадьбы «без сучка и задоринки»?

Если все проходит гладко - это уже плохой знак. Высокое эмоциональное напряжение, пробки в Краснодаре... Никогда свадьба не будет «гладкой». Как правило, свадьбу контролирует ведущий или организатор. Происходит все что угодно: торт вынесут не вовремя, молодые опоздают или даже кто-то из артистов может задержаться.

- Как сделать так, чтобы свадьба не выглядела банальной?

Нужно подчеркивать свои сильные стороны. Допустим, если ты спортсмен, то и церемонию можно связать со спортом. Таким нехитрым способом можно выделить свою свадьбу от других. Также я советую прислушиваться к мнению и советам родителей.

- Существует ли соперничество между родственниками на свадьбе?

Конкуренция существует всегда. Она проявляется в значимости подарков: гости соревнуются в игре «кто кого перепьет». Русские люди всегда любят состязаться. Задача ведущего в этот момент и заключается в том, чтобы направить все соперничество в нужное русло и сдружить гостей.

- Как правильно выбрать фотографа?

В первую очередь, нужно выбрать мастера, с которым будет приятно общаться. Затем желательно почитать отзывы о нем и оценить его фотографии. При личной встрече вы должны ответить на вопрос: «Тот ли это человек?». Кроме того, нужно определиться со стилем свадьбы. Если она у вас молодежная, пригласите фотографа, который трендовый, хайповый. Если взрослая свадьба - зовите человека по духу. 

- Кто больше всех испытывает стресс из-за женитьбы?

Большая часть переживаний выпадает на человека, который организует свадьбу. Очень часто такими людьми оказываются родители, потому что им очень важно, как сложится судьба их детей. А «спонсоры слез» на мероприятиях - это бабушки и дедушки.

-  Есть такое мнение, что бывшие не должны присутствовать на свадьбе. Согласны ли Вы с таким суждением?

Я сторонник того, чтобы свидетели, которых приглашают на свадьбу, не были связаны отношениями. Большая часть конкурсов вызывает ревность. Приглашать на свадьбу бывших половинок я крайне не рекомендую.

- Какие музыкальные коллективы наиболее востребованы в Краснодаре?

Самые лучшие артисты - это гости. Кто-то приносит с собой аккордеон, кто-то баян. Такие выступления дарят окружающим больше эмоций, чем работа профессионалов.

- Какие были самые курьезные ситуации на ваших свадьбах?


- Что Вы пожелаете будущим молодоженам?

Счастья, любви! Но главное - это эмоции. Лучше вложить в свадьбу много эмоций, чем денег, и тогда она надолго запомнится.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Лица города Краснодара  
Виталий БеланКраснодарСвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое