Краснодар Пятница, 19 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 14.05.2019 20:41

    «Я стал пушкой», - участники «Сбросить Лишнее» рассказали об улучшении интимной жизни

    Спорт и правильное питание - залог успешного похудения. Это уже более двух месяцев доказывают участники проекта «Сбросить Лишнее». В достижении своей заветной цели им помогают тренеры фитнес-клуба X-fit Меридиан и нутрициолог проекта Иван Самсонюк.

    Традиционное контрольное взвешивание прошло 14 мая. Пять участников проекта «Сбросить Лишнее» вновь собрались, чтобы узнать свой недельный результат. Это взвешивание преподнесло немало сюрпризов, но сначала не об этом.

    Вспоминая былые времена, участники «Сбросить Лишнее» порассуждали о том, почему плохо быть толстым и как это мешает.

    - В жизни все плохо складывается у толстых, - считает Сергей. - Худым легче жить. Их любят больше.

    - Это бьет по карману, так как продукты стоит немаленьких денег, во-первых. Во-вторых, ты вечно потеешь и от тебя плохо пахнет. Плюс внешний вид не очень, состояние и одежда, - рассказал Анатолий Крупский.

    - Тяжело ходить, тяжело дышать. Все тяжело, - признается Денис Марченков.

    - Здоровье, образ жизни, вещи, - перечислил недостатки лишнего веса Костя Манукьян.

    - Тяжело передвигаться, - сказала единственная девушка, которая осталась на проекте, Людмила Порунова.

    img_8634.jpg

    За время шоу все улучшили свою физическую форму, а это значит, что двигаться и жить им стало значительно легче. Как многие признались, после того, как они похудели, улучшилась и их сексуальная жизнь.

    - Я стал пушкой, - признается Анатолий Крупский. - Раньше мы плавали на волнах, а теперь мы бьемся о скалы. Не знаю, что круче - волны или скалы, но мне лучше.

    У Дениса Марченкова как было в постели все хорошо, так и ничего не изменилось. Людмила Порунова тоже не жалуется. А вот супруга Сергея Юдина отметила, что у мужчины ушел живот и это очень радует. Как отметил Юдин, именно большой живот иногда мешал.

    - А у меня как секса не было, так и нет, - смеется Константин Манукьян.

    После тренировки участники «Сбросить Лишнее» собрались в зале для групповых занятий, чтобы узнать результаты взвешивания. На этой недели большая часть худеющих, трое из пяти, оказались в зоне риска.

    Лучше всех на неделе проявил себя Денис Марченков. За семь дней он скинул 2,2 кг. Теперь его вес составляет 95,75 кг, а более двух месяцев назад Денис весил 117,5 кг. За время проекта Марченков избавился от 18,5% от изначальной массы тела.

    - Терпение и труд все перетрут, но главное - стабильность, - рассказал секрет своего успеха Марченков. - Эта стабильность и привела к лидерству.

    А вот Анатолий Крупский, который на протяжении всего проекта неоднократно становился лидером, оказался в числе худших. Компанию ему составили Константин Манукьян и Сергей Юдин.

    - Я в ах**, - сказал Толик после оглашения результатов. Молодой человек не ожидал, что он уступит позицию лидера своему другу Денису. Марченков в свою очередь пообещал поддержать Толика в зрительском голосовании.

    Уже 15 мая состоится голосование. Мы узнаем, кто следующим покинет проект. Из трех участников одного спасут зрители, а другого организаторы шоу. Голосование продлится ровно 24 часа. 

    Шоу продолжается...

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛКраснодарпроектшоувзвешиваниепп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое