Краснодар Понедельник, 20 Мая
Спорт, 15.06.2018 19:44

За кого болеть: Топ-5 сексуальных португальцев перед игрой в Сочи

На сочинском стадионе «Фишт» 15 июня сыграют две очень яркие сборные. Лицом к лицу встретятся красавцы из Испании и Португалии. Ранее «Блокнот Краснодар» писал о пятерке самых сексуальных испанцев, теперь настал черед выбрать Топ самых «горячих» футболистов Португалии. 
Конечно, говоря о сборной Португалии, мы сразу же вспоминаем Криштиану Роналду. Но, как и в случае с поляками, где Топ самых сексуальных спортсменов открывал вовсе не прославленный Левандовский, пятерку самых-самых португальцев возглавит другой футболист - голкипер Руй Патрисиу. И виной тому недавние слова его супруги, сексолога Веры Рибейро. Накануне старта чемпионата мира Рибейро предложила футболистам национальной команды оригинальный способ борьбы со стрессом и беспокойством. По ее мнению, игроки должны мастурбировать, так как «воздержание от половой активности не несет в себе ничего полезного».



Руй Патрисиу, 30 лет

В мае футболист стал вратарем неополитанского клуба «Наполи». Контракт рассчитан на четыре года. Вратарь будет получать 2 млн  евро в год. Всю свою карьеру, начиная с 2006 года, Руй Патрисиу провел в лиссабонском «Спортинге». На его счету две победы в Кубке страны и три выигрыша Кубка Португалии.

В составе национальной сборной стал чемпионом Европы 2016 года и бронзовым призером первенства континента 2012 года.



Вратарь сборной Португалии красив, сексуален, успешен, богат и... влюбчив. В 2011 году после семилетнего романа он женился на девушке по имени Джоана. Но уже через полгода после свадьбы голкипер влюбился в актрису Лилиану Агиар (старше него на восемь лет), из-за чего произошел тяжелейший развод (общего имущества было на миллион евро).



Сейчас у Патрисиу все в порядке - он счастливо женат на сексологе и психологе Вере Рибейро. 

Криштиану Роналду, 33 года
Один из самых богатых и знаменитых футболистов мира. Нападающий выступает за испанский клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии, в составе которой стал чемпионом Европы 2016 года.





Являлся самым дорогим футболистом в истории футбола до 2013 года — за его переход из английского «Манчестер Юнайтед» в «Реал» было заплачено 80 млн фунтов стерлингов. Лучший бомбардир в истории сборной Португалии, а также рекордсмен по количеству сыгранных за неё матчей.



Роналду участвует в рекламных кампаниях. В Сети постоянно появляются его полуголые фотографии. 



Чаще всего португальский красавчик рекламирует нижнее белье. Нередко компанию ему составляют известные топ-модели. Так, в компании с обнажившейся Алессандрой Амброссио он украсил обложку GQ.


Несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации, Роналду собирается вести под венец свою девушку Джорджину Родригес, родившую ему дочь в прошлом году. Еще у футболиста есть трое детей от суррогатных матерей.


Андре Сильва, 22

Португальский нападающий, который после подписания пятилетнего контракта с итальянским «Миланом» сразу же перешел в разряд завидных женихов. Сумма трансфера составила 38 миллионов евро. Еще 2 миллиона португальская сторона может получить в виде бонусов. Андре Сильва не женат, не обременен детьми и серьезными отношениями. 



Информации о его личной жизни не много, зато фотографий с голым торсом - достаточно.



Рикарду Куарежма, 34 года

Полузащитник турецкого клуба «Бешикташ» и сборной Португалии Рикарду Куарежма в год зарабатывает в клубе 1,768 млн евро. Ранее хавбек выступал за португальские «Спортинг» и «Порту», испанскую «Барселону», итальянский «Интер», английский «Челси» и эмиратский «Аль-Ахли». До переезда в Турцию на него претендовали сразу несколько клубов из России.

Куарежма — чемпион Португалии и Италии, обладатель национальных кубков Португалии, Италии, Англии и Турции, победитель Лиги чемпионов УЕФА и обладатель Межконтинентального кубка, является одним из самых техничных игроков 2000-х годов и одним из наиболее популярных исполнителей футбольных трюков.



Своих поклонниц обладатель стального пресса и множества татуировок Куарежма балует множеством фотографий с голым торсом.  



Футболист часами занимается в спортзале и любит хвастаться достигнутыми результатами в Инстаграм. На поле он довольно часто скидывает футболки. 


Луиш Нани, 31 год

Более известный как Нани́ (порт. Nani) - полузащитник испанского клуба «Валенсия», выступающий на правах аренды за итальянский клуб «Лацио», и сборной Португалии. В 2016 году «Валенсия» заплатила за Нани 8 с половиной миллионов евро. «Лацио» же арендовал Нани спустя год с возможностью выкупа. В  случае полноценного перехода за игрока заплатят 16 миллионов евро. 



На чемпионате Европы 2016 года во Франции хавбек провёл свой 100-й матч за национальную сборную, став всего четвертым футболистом в истории сборной Португалии, кому покорился этот рубеж. При этом в матчах со сборными Исландии, Венгрии и Уэльса Нани забил по одному мячу.

Нани состоит в многолетних отношениях с Даниэлой Мартин.В 2016 году именно благодаря ей футболист не уехал в Китай. По слухам, женщина не захотела переезжать в столь отдалённую страну, из-за чего португалец вынужден был искать место работы поближе к дому. 

Интересный случай произошел в 2012 году в Манчестере. Когда Нани не было в городе, Даниэла взяла его дорогую Lamborghini и отправилась на шопинг. Всего за один поход в бутик она потратила 10 тысяч фунтов. 
Позже, выезжая с парковки торгового центра, девушка снесла придорожный знак. Незамедлительно вернувшийся Нани, у всех на глазах, ударил супругу и обвинил ее в неумении водить дорогие спортивные автомобили.


Таким получился Топ-5 самых привлекательных игроков сборной Португалии. Насколько они «горячи» в сравнении с испанцами, можете оценить, посмотрев пятерку самых сексуальных игроков сборной Испании

Ранее «Блокнот Краснодар» знакомил читателей с самыми привлекательными игроками сборной Польшисамыми «жаркими» футболистами сборной Испании и пятеркой самых «горячих» бразильцев

Новости на Блoкнoт-Краснодар
чемпионат мирасборная ПортугалииТоп сексуальных футболистов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое