Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Общество, 01.02.2019 07:35

За выброшенный строймусор краснодарца могут наказать на 50 тысяч рублей

31 января в центре Краснодара сотрудники администрации поймали водителя, который выкидывал на одну из контейнерных площадок строительный мусор.

Мужчину заметили на пересечении улицы Гудимы и переулка Тракторного. Водитель «ГАЗели» успел выгрузить из машины около кубометра мусора. Сотрудники департамента городского хозяйства и ТЭК составили на него протокол.

— На водителя грузового автомобиля сотрудниками администрации Центрального округа составлен протокол за нарушение правил благоустройства. Размер штрафа водителю определит административная комиссия округа 6 февраля, — сказал заместитель директора департамента городского хозяйства и ТЭК Павел Абрамчик.

Он уточнил, что штраф для физических лиц — 1000 до 3000 рублей, для должностных лиц — от 2000 до 10000 рублей, для юридических лиц — от 15000 до 50000 рублей.

В городе также ищут еще одного человека, который незаконно выкидывал мусор на контейнерной площадке на улице Ставропольской. Его заметил местный житель, сфотографировал номера машины и прислал фото в специальный раздел сайта городской администрации.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мусорКраснодарПервышовуборка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое