Краснодар Пятница, 06 Декабря
Общество, 13.10.2019 19:24

За звание «Папа года» смогут побороться многодетные отцы Кубани

Многодетный отец — звучит гордо. Папы, которые воспитывают трех и более детей смогут побороться за то, чтобы стать отцом года. Такой конкурс проводит Краснодарская краевая общественная организация «Союз отцов». О старте приема заявок стало известно 13 октября.

Все документы можно подать до 30 ноября. В рамках конкурса будут оцениваться отцовские инициативы и заслуги, которые были реализованы за 2019 год. Цель проводимого мероприятия, как отмечают организаторы, - выявление лучших кубанских отцовских социальных практик, проектов и инициатив, направленных на воспитание детей в семье.

Определено четыре номинации, в которых многодетные папы смогут одержать победу: «Многодетный отец», «Отец ребенка-инвалида», «Мужчина — учитель» и «Лидер социально-ориентированные некоммерческие организации».

Для определения победителей будет создана специальная экспертная комиссия. В нее войдут общественные деятели, представителей социально ориентированного бизнеса и органов государственной власти.

А вот принимать участие в конкурсе смогут как физические лица, так и юридические, а также общественные и некоммерческие организации.

Заявку можно подать на сайте: союзотцовкубани.рф до 30 ноября. По всем дополнительным вопросам можно обращаться по телефону: 8-988-24-70-66 или на электронную почту: Soyuz.ottsov@mail.ru.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарконкурспапасемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое