Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 04.07.2019 09:01

Заброшенный участок около коттеджного поселка мешает гулять маме с ребенком-инвалидом

В редакцию 4 июля обратилась мама ребенка-инвалида Анастасия, чтобы рассказать о том, как заросшие придомовые участки и тротуары в Краснодаре и пригороде могут усложнять жизнь окружающим.

- Мы проживаем в НСТ Юбилейное, улица Охотничья. Это дачи хутора Ленина. Я мама ребенка-инвалида, который с рождения находится на аппарате искусственной вентиляции легких с отсутствием самостоятельного дыхания, - рассказывает собеседница «Блокнота Краснодар». - Так же, как и всем детям, моему сыну Радомиру тоже очень хочется гулять на улице, за пределами нашего дома. Но даже элементарно выйти в аптеку или за продуктами очень затруднительно.

b584aaa2-bab1-4e01-932f-e1af2566e688.jpeg

Дорога от дома семьи до социально значимых объектов, по словам Анастасии, делится на две части.

- Это небольшой участок проселочной дороги, а потом дорожка вдоль забора коттеджного поселка «Виктория Престиж», которая по сторонам поросла высокой травой и амброзией, - отмечает Анастасия. - Невозможно найти крайнего, кто должен покосить эту траву. Сквозь эту траву сложно пройти обычному человека, а что же тогда говорить о коляске?!

1e51d7cb-7f9a-426b-beb3-d6222c5f0629.jpeg

Анастасия надеется, что трава будет убрана, а окружающие начнут думать и о других.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарКраснодарский крайобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое