Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 19.05.2019 13:37

Зачем нужен брокерский счет?

Зачем нужен брокерский счет?

истоник фото: https://broker.ru/

Ведение активной трейдерской деятельности подразумевает постоянное сотрудничество с брокером. Помимо помощи в проведении различного рода операций посредник также может помочь обратившимся трейдерам открыть счет, необходимый для упорядоченного проведения рыночных манипуляций. 

 

Зачем и кому нужен брокерский счет?

Брокерский счет - это счет, созданный по подобию банковского аналога. Вот только в отличие от последнего на нем могут храниться не только денежные средства, но и ценные бумаги, а также товары, продажа и покупка которых осуществляется на международном валютном рынке. Таким счетом могут пользоваться как трейдеры, так и инвесторы. Удобство заключается в том, что вся информация о проделанных операциях также сохраняется на данном счету. То есть при условии наличия потребности владелец может изучить данные о проделанных действиях.

к2.jpg

Брокерский счет доступен владельцу в любое удобное время, на бесплатной основе. Ценности, продажа и покупка которых совершается на валютном рынке, могут храниться на брокерском счету в любом количестве до тех пор, пока владелец не примет решение об их выведении. 

В процессе совершения операций брокер, открывший счет, также получает доступ к хранящимся на счету ценностям. Однако он не может распоряжаться ими по собственному усмотрению. Любое применение денег, ценных бумаг или товаров осуществляется только после того, как действия посредника будут одобрены владельцем счета. 

 

Где можно открыть счет?       

Несмотря на мнимую сложность, открыть счет для работы на международном рынке достаточно просто. Для этого достаточно только выбрать брокера с достойной репутацией (например, вот этого broker.ru). 

Обратившись в хорошую компанию, трейдер или инвестор смогут открыть счет в течение 5 минут, не оплачивая услугу, предоставленную специалистом. Наиболее выгодным вариантом сотрудничества является предоставление услуги открытия счета без внесения оплаты за профессиональное содействие. В подобных случаях брокер будет брать комиссию только за помощь в проведении биржевых операций (независимо от их исхода). 

 к3.jpg

Возможные риски

Перед тем, как открыть брокерский счет и начать активную деятельность на рынке, следует принять во внимание тот факт, что брокер не несет ответственность за итог трейдерских манипуляций. Даже если процедура будет завершена с убыточным результатом, комиссию посреднику придется выплатить. 

Чтобы иметь полное представление о брокерских услугах и особенностях открытия и использования счета, посетите сайт соответствующего сервиса или ознакомьтесь с отзывами пользователей, оставленными на сторонних тематических ресурсах. 

торговля форекс0.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое