Краснодар Пятница, 24 Мая
Экономика, 15.02.2019 11:11

Застройщик «ЮгСтройИмпериал» предложил инвестировать в Краснодарский край более 10 млрд рублей

Застройщик «ЮгСтройИмпериал» предложил инвестировать в Краснодарский край более 10 млрд рублей

Фото: «ЮгСтройИмпериал»

Одна из крупнейших строительных компаний на Кубани «ЮгСтройИмпериал» представила в Сочи несколько амбициозных проектов. 13 февраля в рамках Российского инвестиционного форума застройщик презентовал строительные объекты общей площадью 257 864 кв.м. 

По задумке строительной компании, проекты позволят инвестировать в Краснодарский край 10 млрд 860 млн  рублей. А это, в свою очередь, принесет улучшения внешнего облика городской среды и создаст комфортные для жизни людей условия. 

Новое строительство планируют начать в Краснодаре, Новороссийске и Северском районе. Первым было подписано трехстороннее соглашение с вице-губернатором Андреем Алексеенко и мэром Краснодара Евгением Первышовым на строительство инвестиционного проекта «Фруктовый квартал «Абрикосово». Он представляет собой возведение многоэтажек и физкультурно-оздоровительного центра. 

В Новороссийске компания «ЮгСтройИмпериал» построит новый современный жилой комплекс «Босфор» класса «комфорт +». Под ЖК выделили почти 80 000 кв.м. На этой территории расположатся пять высотных домов со всей сопутствующей инфраструктурой. Соглашение было подписано мэром Новороссийска Игорем Дяченко. 

Коттеджный экопоселок «Пятница» расположится всего лишь в 50 км от Краснодара. Современный поселок построят в горном лесном массиве в соответствии со всеми требованиями к загородному жилью. «Пятница» будет представлять собой закрытую территорию с собственной инфраструктурой. Под ней подразумевается спортивные площадки, аллеи для прогулок, торговые комплексы и церковь. Соглашение было подписано главой Северского района Адамом Джаримом. 

- Ориентируясь на потребности людей и покупательский спрос, компания осваивает новые территории и сегменты рынка. Развивая масштабные проекты, мы даем людям выбор - когда квартира перестает быть только квадратными метрами, а становится возможностью новой качественной среды проживания. Мы стремимся к тому, чтобы каждый житель Краснодарского края жил в комфортных для себя условиях, - считает первый зампредседателя совета директоров компании Станислав Николенко.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
«ЮгСтройИмпериал»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое