Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 17.09.2019 14:37

Заведующую краснодарским детсадом, в котором деревом убило ребенка, заподозрили в халатности

Статья «Причинение смерти по неосторожности» была переквалифицирована в статью «Халатность». Об этом стало известно 17 сентября.

Напомним, 9 сентября во время прогулки детей в детском саде No48 Краснодара произошла трагедия – обломавшаяся часть дерева рухнула на двоих детей ясельной группы и воспитательницу. От полученных травм одна из девочек скончалась по дороге в больницу. Второй ребенок и воспитательница до сих пор находятся в больнице. Со слов источника «Блокнота Краснодар», пострадавшая женщина получила перелом позвоночника. Позже дело о гибели девочки в детсаду Краснодара взял на контроль глава СК РФ Бастрыкин.

Была возбуждено уголовное дело на «Причинение смерти по неосторожности» на неустановленное лицо. 17 сентября СУ СК России по Краснодарскому краю сделал заявление, что на заведующую детским садом возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

- Заведующая дошкольного учреждения небрежно отнеслась к своим должностным обязанностям. Это повлекло по неосторожности смерть малолетнего ребенка. Отметили в пресс-службе ведомства.

За ходом расследования продолжает следить центральный аппарат структуры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайдестад 48
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое