Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 12.04.2019 13:34

«Зажрался и обнаглел», - кубанцы о Соловьеве, оскорбившем их земляка

Известный российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев 10 апреля в эфире шоу «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» позволил себе нелестно высказаться о жителе Кубани. «Тупица» и «дурак» - вот, что услышал в свой адрес кубанец. Такое поведение Соловьева возмутило остальных жителей региона, которые поспешили поделиться своим мнением о данном инциденте на просторах интернета.

Стоит отметить, что пользователи разделились на два лагеря. Первые встали на сторону ведущего, отметив, что его замечание было оправданным. Ведь кубанец первый написал: «Как же вы достали со своими передачами». Вторые же подчеркнули, что поведение Соловьева было хамским и неприемлемым .

- Ответил троллю троллингом, хотя правильнее было бы просто проигнорировать и вообще не читать его сообщения, - заметил один краснодарец. - Кстати, резонный вопрос для всех, кто возмущен какой-либо передачей. Ну, не смотрите, если не нравится, пульт в руках, выбор кнопок сейчас солидный.

- Так беда в том, что, какую кнопку не нажми, практически везде соловьиная роща с истерическими доказываниями кому-то чего-то или песни с плясками до упаду, - тут же ответил ему другой мужчина. - Или следователи с ментами. Хочется увидеть на центральных каналах разнообразные, умные, интересные передачи.

- Меры приличия никто не отменял, будь он Соловьев или Канарейкин, - подчеркнул третий.

Многие пользователи сошлись во мнении, что ведущий ведет себя таким образом постоянно. И не стесняется в выражениях не только в адрес кубанцев, но и всех, с чьим мнением не согласен.

- Парень зажрался и обнаглел, - подключился к дискуссии еще один пользователь. - Моральные ориентиры потеряны. Это все вседозволенность и «приближенность», как ему кажется.

- Они действительно достали на всех каналах, Украину уже по косточкам разобрали, а про нашу жизнь не видят, - поддержала кубанца, написавшего в эфир шоу «Полный контакт» и получившего в свой адрес оскорбление от Соловьева, краснодарка. - Всякие дурацкие шоу про ДНК, где видные актеры трясут грязное нижнее белье друг друга. Что у нас более поговорить не о чем или уже разучились хорошие передачи делать?

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньВладимир Соловьевмнение
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое