Краснодар Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Здоровье крашенных в кислотные цвета собак-моделей в Анапе оценили в сто рублей

Общество, 17.07.2017 10:30
Отдыхающие на кубанском городе-курорте призвали всех остальных туристов и местных жителей сказать «нет» фотографиям с животными-моделями.

Инцидент произошел в Анапе в районе Джемете. Девушка увидела рядом с аквапарком, как люди тискают и фотографируются с перекрашенными в необычный цвет породистыми собаками. Так, ушки и лапки у одного питомца выкрашены в синий, а тело и мордочка в ярко-оранжевый цвет, у второго — наоборот. Гостья Анапы сообщила, что собак подвергают таким мучениям, чтобы турист мог сделать «симпатичный» снимок за сто рублей.

- Хотелось бы, чтобы предприняли какие-нибудь меры по борьбе с такими «бизнесменами», которые наживаются за счет животных, тем самым принося вред их здоровью! Вот таких, двух маленьких собачек водят по жаре и предлагают сделать фотографию за 100 рублей жителям и гостям города-курорта, - сообщила «Блокноту Краснодар» читательница.

Девушка считает, что прекратить издевательство над животными можно только тогда, когда исчезнет спрос на подобные фото. По ее мнению, если прекратить пользоваться услугами фотографа и по совместительству владельца раскрашенного питомца, то для «курортных бизнесменов» такая деятельность станет не прибыльной, а, значит, исчезнет необходимость красить животных и держать их сутками на жаре.

- Я поражена безразличием и глупостью тех людей, которые фотографируются с такими животными, сами понимая, что это не естественный окрас животных. Я задаюсь тем же вопросом, что и предыдущие авторы подобных постов, когда это все прекратится? И хочу донести до людей, что если они не будет платить деньги и фотографироваться с подобными животными, то возможно этот бизнес будет не актуален для хозяев животных и они прекратят это делать, - добавила девушка.

Ранее «Блокнот Краснодара» неоднократно писал о случаях, когда фотографы перекрашивают животных в яркие цвета и предлагают туристам сделать совместное фото. Горожане и туристы то и дело сообщают, что животные находятся в жутких условиях — работают на жаре без еды целый день.

   Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анапафотографыживотное-моделикрашеные собаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое