Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 03.04.2017 15:01

Жена египетского миллиардера озолотила многодетную мать из Краснодара

В краевой столице мама девятерых детей стала миллионершей после того, как помогла незнакомой нищей, которая на самом деле оказалась богатой светской дивой.

Краснодарка увидела красивую девушку на улице, просящей милостыню. Многодетная мама пожалела незнакомку и приютила у себя: дала ночлег и покормила. Как выяснилось потом ее гостья вовсе не нищая, а жена египетского миллиардера. А это все - представление в рамках благотворительной телепрограммы «Секретный миллионер».Также красавица является супермоделью Victoria’s Secret и зовут ее Ксения Дели.

- Я была в шоке и не верила, что такая девушка попала в ситуацию, когда ей нужно попрошайничать и жить на улице. Но в то же время жизнь такая, все может быть, - рассказала Александра, многодетная мама.

В благодарность за оказанное ей сочувствие и добросердечность Ксения дала краснодарке два миллиона рублей. Эти деньги помогли семье выбраться из долговой ямы. Как рассказала Александра, они смогли выплатить ипотеку за квартиру, оплатили счета, а также немного побаловали своих деток. Также многодетная мама подчеркнула, что несмотря на окончание съемок программы, они с моделью продолжают тепло общаться. Ксения Дели и дальше намерена помогать отзывчивой краснодарке.

- Мы почти каждый день с Ксенией общаемся, я ей очень благодарна. Она даже знает, как у меня дети учатся! Я не ожидала и никогда не думала, что со мной такое произойдет. Я всем людям желаю, чтобы счастливый случай их настиг, - сообщила мама.

Напомним, что недавно обладательницей шестизначной суммы стала жительница Новороссийска, которая приютила у себя бездомного, оказавшимся крупным ресторатором. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Секретный миллионер"многодетная мамаблаготворительностьжена миллиардерасупермодель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое