Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 23.12.2018 16:00

Жена хавбека «Краснодара» Мамаева рассказала новые подробности измены супруга

Пока хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев находится в СИЗО, обдумывая совершенное правонарушение и, видимо, выполнение условий своей жены для прощения, сама Алана продолжает на воле разжигать их семейный конфликт. 22 декабря она вышла в прямой эфир в Instagram, где ответила на часто задаваемые вопросы подписчиков, не упустив случая еще раз «пройтись» по любовнице супруга.

Мамаева пригласила в своей эфир адвоката Назара Назарова, который с недавних пор представляет ее интересы, чтобы растолковать некоторые вопросы юридически правильно. Они обсудили, законна ли мера пресечения Мамаева и Кокорина, могут ли их выпустить до Нового года и что вообще ждет футболистов. В какой-то момент адвокат заинтересовался историей изуродованной в пьяной драке Ирины Малышевой из Апшеронска, которой Алана помогла с операцией в Германии. Пока Назаров уточнял детали ее дела, Мамаева вспомнила другие интересные детали, связанные с ее поездкой в немецкую клинику вместе с пострадавшей.

- Пока я была в Берлине с Ирой Малышевой, - поделилась Алана. – Мы там из больниц не выходили. Мой суженый-ряженый привез в Краснодар эту свою про******, как только я улетела.

Назаров попытался убедить Мамаеву не выносить сор из избы, но девушка осталась непреклонна.


- Я пока занималась лечением человека, он тут развлекался с этой, не будем говорить кем, - продолжила Алана. – Вот это меня, понимаешь, очень раздражает.

Когда Мамаеву попытался упрекнуть в ее словах один из подписчиков, она и ему дала жесткий отпор.

- Зачем я это говорю? Хочу и говорю, - отметила Алана. – Чтобы вы знали, пока Алана занимается хорошими вещами, Паша занимается плохими вещами. Я хорошая, а Паша плохой. Меня бесит, что его постоянно все защищают, а правду никто не знает.

Напомним, Алана Мамаева публично обвинила супруга в изменах. После этого он выдвинула ему 30 жестких условий для прощения. При этом, по ее словам, Павел согласился на них.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевАлана МамаеваФК "Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое