Краснодар Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жене футболиста «Краснодара» Мамаева угрожают «слить» в сеть ее голые фото

Общество, 12.10.2018 07:55

Скандал с футболистом ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым набирает новые обороты. В то время, когда суд вынес решение оставить спортсмена под арестом, под удар попала его жена. Алану Мамаеву начали шантажировать мошенники. Злоумышленник обещает 12 октября опубликовать в сети ее интимные ролики. А самое интересное, у него действительно есть чем «похвастаться». Однако все могут решить деньги.

Переписку с, предположительно киберпреступником, Алана Мамаева опубликовала у себя на страничке в Instagram.

- Ну привет, Аланочка! Я никогда не ошибаюсь. Надо было просто подождать! Вот теперь я включу все мои ресурсы, чтобы вы сгнили! А их у меня очень много. Надо было просто немного закинуть денег и я бы стал другом и оберегал! Если его (Павла Мамаева – прим. ред.) «закроют», я сделаю чтобы он повесился. И тебе сделаю сладкую жизнь. Плюс сейчас выставлю все фото ваши, пусть общественность видит и злится еще больше на вашу *** семью. Короче, завтра, если не закинешь денег я начинаю полномасштабную акцию. Надо было просто договориться, а начали пыжить. Ответь до утра, молчание означает начало игры, - написал жене футболиста неизвестный.

 01.jpg

Позже она вышла в прямой эфир и рассказала своим подписчикам, что угрозы действительно реальны. Мамаева уверена, что у злоумышленника есть не только интимные фото с мужем, но и даже видео. По ее словам, до нее обещали добраться «физически».

- То, что у них материал есть я уверена на 100%. Я это знаю. Что они могут сделать, ведь я не всю переписку опубликовала, они физически обещали меня достать, - рассказала Алана Мамаева в прямом эфире Intagram. – Хуже есть куда. Там у них не только фото, но и видео. Я не хочу вот это все.


При этом сложно сказать о какой сумме идет речь. Предположительно, гонорар за «молчание» не будет превышать миллион рублей. По словам хакера, он «проделал работу и хочет за этого получить».

04.jpg

Отметим, что супруги Павел и Алана Мамаевы уже не первый раз становятся жертвами хакеров. По ее словам, против мошенников возбуждено уголовное дело. Однако за три года их так и не удалось поймать. 

Напомним, в Москве разразился скандал из-за драки, которую могли устроить футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Об этом читайте в подробном материале «Блокнота Краснодар». 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
Мамаеваголые фото Мамаевой
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое