Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 19.04.2019 10:30

Женщину, поджегшую сожителя ради 50 тысяч рублей, будут судить в Краснодаре

Краснодарский краевой суд рассмотрит дело о жестоком убийстве жителя Новороссийска.

На скамье подсудимых окажется 35-летняя женщина. По версии следственного комитета Краснодарского края, она жила с мужчиной в доме по улице Свободы. Накануне она увидела у него крупную сумму денег - 50 тысяч рублей, которые решила забрать себе. Для этого она задумала убить сожителя весьма замысловатом способом.

18 января, когда мужчина находился в ванной комнате, она зашла к нему и прыснула в лицо перцовым баллончиком, после чего облила бензином и подожгла. Однако огонь перекинулся и на нее. Возгорание и крики не укрылись от соседей - те вызвали пожарных. Также на место происшествия прибыли медики и полицейские. Потерпевший был доставлен в больницу с ожогами III степени, где скончался от полученных травм.

Женщина же также попала в реанимацию с термическими ожогами, но выжила. После стабилизации здоровья ее задержали и заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное с особой жестокостью из корыстных побуждений» (пп.«д,з» ч.2 ст.105 УК РФ), сообщила 19 апреля пресс-служба прокуратуры по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новороссийсккраснодарубийствоподожгла
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое