Краснодар Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жильцы взорванного в Краснодаре дома вернулись в свои квартиры

Общество, 13.03.2018 13:27
Жильцы третьего подъезда взорванного в Краснодаре дома вернулись в свои квартиры.

Прошло аппаратное совещание с участием главы Краснодара Евгения Первышова. Он отдельно остановился на ситуации пострадавшей семьи с двумя детьми, которым поручил уделить отдельное внимание.

- Работы по демонтажу аварийных конструкций в настоящее время завершены, люди смогли вернуться в свои квартиры в 3-м подъезде. Но предстоит еще большой фронт работ, в том числе по обследованию дома экспертами и определению технологии восстановления 4-го подъезда дома. Необходимо также уделить особое внимание семье с 4-го этажа, в которой отец и двое детей ещё находятся в больнице, к тому же семья выплачивает ипотечный кредит и сейчас находится в наиболее сложной ситуации, — сказал Евгений Первышов.

Он остановился на необходимости решить вопрос с банком, в котором у семьи кредит. По его словам, необходимо подготовить все необходимые поручения, чтобы оперативно содействовать в решении вопросов.

На совещании присутствовал вице-мэр Краснодара Владислав Ставицкий. Он рассказал о том, что сейчас все аварийные конструкции в пострадавшем доме демонтированы. Жители 3-его подъезда дома, которых временно расселили в целях безопасности на период наиболее сложных работ, уже вернулись в свои квартиры.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньЕвгений Первышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое