Краснодар Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 09.10.2018 17:51

Жириновский предложил не наказывать хавбека «Краснодара» Мамаева и его друга Кокорина, а отправить их в Сирию

Владимир Жириновский попытался защитить хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина и предложил не наказывать их и не ломать им судьбу.

По мнению Жириновского, суровое наказание в отношении футболистов сделает хуже не только им, но и российскому спорту. По его мнению, и Мамаев, и Кокорин — перспективные спортсмены, которые бы могли принести пользу футболу страны.

- Вы понимаете, что им нужна разрядка? Это тяжелый труд спортсменов. Ни в коем случае не оправдываем драк и физического насилия. Но когда везде кричат — наказать! Вся страна – репрессии! Добить футболиста! Уже добили Стрельцова, это был наш Пеле. Он играл лучше, чем Пеле! А Хрущев его посадил в тюрьму – якобы за изнасилование, - сказал политик в эфире канала РЕН ТВ.

Он добавил, что наказание за нарушение закона неотвратимо. Но к нему можно подойти нестандартно.

- Например, пусть поедут в Сирию, поучат местных мальчишек играть в футбол. Надо помочь им самовыразиться. А в тюрьму легче всего отправить. Это всегда успеется, - написал Жириновский позднее в своем телеграм-канале.

Напомним, утром 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом нападающим питерского «Зенита» Александром Кокориным избил чиновника Минпроднадзора Дениса Пака в одном из кафе Москвы. Также стало известно, что за несколько часов до этого футболисты проломили голову водителю журналистки Первого канала Ольги Ушаковой. Против них возбудили уголовное дело. Их уже доставили в отделение полиции на допрос. «Краснодар» объявил, что накажет футболиста и расторгнет с ним трудовой договор. После инцидента супруга Павла Алана объявила о разводе.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевКокоринЖириновский"Краснодар""Зенит"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое