Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Общество, 18.02.2017 16:05

Житель Гулькевичского района выращивал в подвале дома каннабис

Полицейские Гулькевичского района задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. 

Сотрудникам местного отделения поступила информация, что местный житель в домашних условиях выращивает коноплю. При проверке полученных данных полицейские провели обыск в жилище 37-летнего подозреваемого. В результате на чердаке и в подвале домовладения правоохранители обнаружили 29 цветочных горшков с ростками конопли. Для выращивания наркосодержащих растений мужчина использовал световые и ультрафиолетовые лампы, применял капельный полив, удобрения, специальные датчики для контроля влажности, соорудил систему вентиляции.

- Также в ходе обыска на мансарде полицейские обнаружили черный полиэтиленовый пакет с растительной массой с характерным запахом конопли. Согласно проведенной экспертизе изъятое растительное вещество является марихуаной массой 362,98 граммов. Подозреваемый пояснил, что хранил наркотик для личного употребления, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Против мужчины возбуждено уголовное дело, максимальное наказание, которое ему грозит, наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГулькевичский районконопляполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое