Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Происшествия, 04.03.2019 07:12

Житель Краснодара ограбил двух геев в лесу

Остановился в лесу, хотел справить нужду, но наткнулся на гомосексуалистов и ограбил их. Таков сюжет истории краснодарца, о которой стало известно 3 марта.

Все это произошло неподалеку от поселка Мысхако. Житель столицы региона вместе со своей подругой проезжал мимо леса и решил сделать небольшую остановку. Когда он зашел немного глубже в лес, то увидел непривычную для своих глаз картину: два парня занимались сексом. Акт любви не возбудил, а возмутил случайного свидетеля.  Он решил все так не оставлять и проучить парней.

Для того, чтобы выманить ребят из леса краснодарец преставился полицейским и попросил их выйти к обочине дороги.

- Под предлогом того, что занимается выявлением лиц, распространяющих наркотики, он убедил молодых людей показать ему свои мобильные телефоны, ввести пароль доступа и разблокировать их, - сообщил «НГ» старший помощник прокурора города Новороссийска Дмитрий Приймак.

Однако один из представителей секс-меньшинств не спешил выполнять требования лжеполицейского. Тогда житель Краснодара перешел к кардинальным мерам. Он достал нож и начал угрожать парням. Испугавшись за свои жизни, они отдали два своих мобильных телефона. Мужчина забрал телефоны, сел в свой автомобиль и уехал. «Добычу» он разделил со своей дамой сердца.

Но пострадавшие так дело не оставили. Они обратились в полицию. Теперь краснодарцу грозит 10 лет лишения свободы, ведь на него было заведено уголовное дело. Его обвиняют в разбойном нападении.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовороссийсклесограблениеполицияКубань
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое