Краснодар Вторник, 23 Апреля
Общество, 21.02.2017 14:14

Житель Туапсинского района зверски зарезал двух работников СТО за царапину на машине

Краснодарский краевой суд принял решение посадить за решетку мужчину, жестоко убившего двух работников станции техобслуживания в Туапсинском районе.

В декабре прошлого года 40-летний Алексей Семененко оставил свою иномарку на технический осмотр в СТО села Дедеркой. Владелец отдал ключи от машины одному из сотрудников станции. В этот же день мужчина узнал, что на его машину видели в городе, и на транспорте есть видимые повреждения. Разгневанный мужчина счел виновниками сотрудников станции.

Он явился для возмездия в СТО, где без разбирательства стал избивать двух работников. После Семененко с угрозами затолкал побитых в свою машину и вывез в лесной массив, который находится недалеко от трассы «Джубга-Сочи». После он вытащил нож и стал зверски наносить удары автомеханикам. Осужденный по очереди нанес каждому мужчине от 12 до 26 ударов. Эксперты обнаружили на телах погибших повреждения шеи, головы, туловища. Молодые люди скончались на месте.

Осознав произошедшее, мужчина выбросил нож в реку, а запачканную кровью одежду спрятал. Во время следствия Семененко свою вину не признал, вопреки имеющимся доказательствам. На суде обвиняемый попросил у присяжных снисхождения, ему дали 15 лет тюрьмы строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Туапсинский районубийствоСТО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое