Краснодар Четверг, 21 Ноября
Экономика, 26.10.2017 16:04

Жители не рады последствиям комплексного благоустройства Краснодара

Комплексное благоустройство Краснодара, о котором так много говорят в последнее время, вызывает раздражение и недоумение у жителей города.

Горожане, которые ожидают общественный транспорт на остановке «Олимпийская», расположенной на улице Тургенева, видят собственными глазами процесс и результат благоустройства города. На остановке вместо торгового павильона появилась свежая куча строительного мусора. Стоит отметить, что ветер на улице способствует ее росту, раздувая «остатки благоустройства» по ближайшим дворам.

Стоит отметить, что ранее на этой остановке уже сносили торговый павильон. Более полугода уже жители спотыкаются о фундамент, который по какой-то причине не был убран вместе с остатками конструкции, демонтированного павильона.

Жители предполагают, что и с этим павильоном ситуация пройдет по аналогичному сценарию. Стоит отметить, что торговля продолжилась, но вместо снесенного павильона немного дальше – с лотка. Как можно предположить, мусор, который не был убран после демонтажа, будет собран и вывезен фирмой, обслуживающей улицу за бюджетные средства.

Андрей Гусий 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
КраснодарблагоустройствоТургеневапавильон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое