Краснодар Четверг, 23 Мая
Происшествия, 19.02.2019 07:47

Жительница Краснодара проворачивала аферы в Кировской области

География мошенников из Краснодара расширяется. Они промышляют не только в крае, но и за его пределами. Так одна краснодарка «отправилась» в Киров. Там она долгое время проворачивала свои аферы, но 17 февраля была задержана полицейскими.

Схема, которой пользовалась женщина оказалась многим знакома. Видимо, она решила не придумывать велосипед, а пойти уже по протоптанной дорожке. Она звонила людям и говорила, что является сотруднице банка. Потом она уверяла своих собеседников, что произошел какой-то сбой в системе, который повлек за собой проблемы с обслуживанием карты. А чтобы решить эту проблему, ей необходимы всего лишь все данные о банковской карте.

После того, как доверчивые кировчане рассказывали все конфиденциальные сведения, женщина, не задумываясь, списывала деньги со счетов. Но недолго на ее улице был праздник. Сейчас на нее заведены уголовные дела, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Кировской области. 

По фактам хищения денег были заведены уголовные дела, рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Кировской области.

В ходе расследования стало известно, что женщина-мошенница 1986 года рождения проживает в Краснодаре. Кировские полицейские приняли решение отправиться на юг. Аферистка была задержана в Анапе. Сейчас же ее везут в Киров.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПроисшествияаферамошенникКраснодарАнапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое