Краснодар Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жорина обвинили в травле «золотой» судьи из Краснодара из-за личных счетов

Общество, 18.07.2017 09:50

Жители Краснодарского края и других регионов страны выдвинули предположение, что Сергей Жорин специально раздул скандал с «золотой» судьей Еленой Хахалевой, так как имел к ней личную неприязнь.

Информационный шум, поднятый вокруг роскошной свадьбы и затронувший звезд отечественного шоу-бизнеса, поднялся после публикации в Instagram известного адвоката Сергея Жорина. Правозащитник в соцсети опубликовал видео, на котором Хахалева обнимается с Басковым и Меладзе, и прокомментировал, что такое поведение есть ни что иное как «плевок в лицо народу». Он оценил организацию торжества в два миллиона долларов и возмутился – откуда у судьи такие деньги? Позже Хахалева объяснила, что расходы на свадьбу взял на себя бывший супруг-бизнесмен. Да и с суммой в 2 миллиона долларов судья не согласилась. Она считает, что поднятая вокруг нее «шумиха» - заказ от недоброжелателя, чтобы опорочить ее имя.

- О чем вы говорите, я саму Хахалеву ни разу в жизни не видел! И никаких дел в Краснодаре, связанных с переделом земель, я не вел и тем более не проигрывал. Это полная чушь! Меня возмутил лишь размах торжества — госслужащие должны понимать, что обязаны отвечать за такие вещи, иначе к ним возникнут вопросы, - заявил Жорин «Комсомольской правде».

В свою очередь, служительница фемиды считает, что ее «травля» началась с подачи адвоката, который имеет личные мотивы. Жорин якобы представлял интересы «бабушки-миллионерши» из Кущевского района, и стоящие за ней структуры не раз обращались к судье с просьбой вынести решение в их пользу. С этого, по мнению Хахалевой, и началось бурное обсуждение ее персоны в Сети.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал мнение эксперты, который рассказал о том, кто и за что мог «заказать» Елену Хахалеву. Ранее же звезды отечественного шоу-бизнеса вступились за «золотую» судью, утверждая, что не получали никаких денег от служительницы фемиды. На инцидент обратили внимание в Кремле.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
КраснодарЖоринзолотая судьятравля
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое