Краснодар Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Журналист с Дальнего Востока раскритиковал Краснодар и назвал кубанцев озлобленными

Общество, 18.09.2018 14:03
Журналист Максим Протасов переехал в Краснодар из Владивостока, как он сообщает, в момент, когда душа авантюриста потребовала перемен. Но достаточно быстро привыкнув к «особенностям» города, он подверг критике кубанскую столицу. Местных жителей Максим счел озлобленными, дороги узкими, а ароматы на улице несносными.

Разгромная статья появилась на одном из новостных порталов Владивостока 18 сентября под названием «Думаете, во Владивостоке серьезные пробки? Вы еще не были в Краснодаре». Автор статьи - Максим Протасов - признался читателям, что поселился в «Музыкальном» микрорайоне. Подтопления в сезон дождей, пыль и вонь в городе, устройство набережной и транспортная развязка вдохновили журналиста на создание критичного материала.

- Большинство тех, с кем мне удалось наладить контакт, сами являются приезжими. Они рассказывают, что называют местных жителей «кубаноидами» за их угрюмость и безнадежность, - пишет Протасов.

Справедливости ради, стоит отметить, что акулу пера порадовала архитектура города и стадион ФК «Краснодар», построенный на средства краснодарского бизнесмена Сергея Галицкого.

В итоге журналист решил вернуться туда, откуда приехал.

- Я решил, что лучше признать ошибку и вернуться туда, где больше возможностей и меньше людей. Транзитом через Бурятию я вновь оказался во Владивостоке, - поставил точку путешественник. 

2Ks9vd0IUHQ.jpg
Фото из социальных сетей Максима Протасова

Это не первое критичное высказывание гостей Краснодара о городе. Недавно 21-летняя жительница Волгограда поделилась своим мнением о кубанской столице. А летом испанский журналист, побывавший в Краснодаре во время чемпионата мира по футболу, написал сразу несколько скандальных статей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубанькритика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое