Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Политика, 26.08.2018 16:42

Журналистка из Краснодара Маккейну: «Непримиримым врагам моей Родины я желаю мира и покоя»

Журналистка из Краснодара, а ныне главный редактор RT Маргарита Симоньян довольно резко прокомментировала главную новость Соединенных Штатов Америки. 26 августа в возрасте 81 года от рака скончался американский политик Джон Маккейн.

России он запомнился своей русофобской позицией. Последние годы настаивал на усилений экономических санкций против Кремля. Отсюда и такая реакция на его смерть.

- По поводу смерти Маккейна могу сказать следующее. Как добрая христианка, всем непримиримым врагам моей Родины я желаю мира и покоя. Разумеется, на том свете, - написала Маргарита Симоньян у себя в Facebook.

Затем она опубликовала немного другой текст. Но суть осталась прежней. 

- Не могу любить врагов. Даже сочувствовать не могу. Могу только усилием воли запретить себе злорадствовать. Надо работать над собой, - считает она в Facebook.

Впервые о том, что сенатор Маккейн болен раком стало известно в 2017 году. Вплоть до 24 августа 2018 года американец боролся с недугом, но сдался. Рак слишком быстро прогрессировал.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», американский еженедельник Washington открыто призывал уничтожить Крымский мост. Для этого издание даже составило «инструкцию».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньянДжон Маккейн
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое