Краснодар Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Краснодара боятся попасть в «Зиповскую больницу»

ЗДОРОВЬЕ, 14.03.2018 12:48
«Зиповская» больница снова на слуху. Ветхие помещения больницы вызывают недовольство краснодарцев, а при мысли, что попадешь туда, «становится страшно».

В рубрике «Хочу сказать» рассказ краснодарца Виталия Лаврикова, который, мягко говоря, разочарован «Зиповской больницей». В марте он вместе с ребенком был вынужден оставаться в больнице несколько дней.

В редакцию «Блокнот Краснодар» Виталий прислал видео, в котором рассказал о жутких условиях содержания пациентов в городской клинической больницы скорой медицинской помощи, именуемая в народе «Зиповской».

Истории краснодарцев о плачевном состоянии здания больницы обсуждаются уже давно. Состояние «Зиповской больницы», что называется - тема «заезженная», но на сегодняшний день она не теряет своей актуальности.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что в больнице «По лицу пациентки бегают тараканы», а «По полу свободно бегают мыши». Также мы рассказывали, как как встретили телевизионщиков в «Зиповской больнице» Краснодара.

На этот раз автор видео Виталий Лавриков, побывав в больнице со своими маленьким ребенком, показал, в каком жутком и безобразном состоянии находятся матрацы, стены, раковины, санузлы, подоконники и шкафы, проведя видеоэкскурсию по больнице. Особый акцент мужчина сделал на мужском туалете больницы, так как санитарное состояние «важной комнаты» больницы оставляет желать лучшего: полные урны, разбитые унитазы и бардак.

- Такое ощущение, что мы живем не в 2018 году, а в 1946 - война только закончилась. В каком ужасном состоянии находится больница, - комментирует видео Лавриков.

При этом он отмечает, что сами врачи больницы хорошие и претензий к качеству оказания медицинских услуг он не имеет. Такое состояние больницы, скорее всего, от бедности.

В телефонном разговоре Виталий рассказал «Блокноту» об условиях содержания пациентов, о плохом питании и отметил, что на территории больницы ходит целая свора бродячих собак.

- Как идешь к седьмому корпусу, они лежат там на площадке, 10 штук. А тарелки как приносят, так и уносят с той же едой. Никто не ест ее, потому что кушать это невозможно, - сетует Виталий.

Неравнодушный краснодарец очень надеется, что, возможно, хотя бы губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обратит внимание на плачевное положение дел такого важного звена в системе здравоохранения края — городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
больницаКраснодарский крайКубаньКраснодарЗиповская больница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое