Краснодар Суббота, 07 Декабря
Общество, 19.11.2019 10:45

Знакомый квартирантки ложью убедил ее распродать имущество арендодателя

Полиция Краснодара раскрыла квартирную кражу на улице Российской. О деталях происшествия стало известно 19 ноября.

С заявлением о преступлении обратилась женщина, сдававшая жилье квартирантке. Заехав в один из дней домой в отсутствие последней, она обнаружила, что пропала часть бытовой техники: холодильник, микроволновка, варочная панель и телевизор. Общий материальный ущерб оценивался в сумму более 50 тысяч рублей.

Полицейские, отсмотрев записи с камер уличного наблюдения, увидели грузовой автомобиль, куда было погружено имущество. Позже водитель предоставил контактные данные заказчика. Подозреваемого задержали на улице Тихорецкой. Им оказался 34-летний житель Евпатории, который был знакомым квартирантки. Выяснилось, что будучи у нее в гостях, он решил одурачить ее.

Когда та вышла из ванной комнаты, он сообщил ей, что только что якобы приходила арендодатель и попросила срочно распродать всю технику. Он разместил в интернете объявление и быстро избавился от имущества. Осознав обман, девушка испугалась ответственности и решила съехать. Теперь на мужчину возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ. Он заключен под стражу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодару.

Максим Дмитриев




Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое