Краснодар Суббота, 07 Декабря
Культура, 08.06.2017 15:20

Звезды шоу-бизнеса показали на «Кинотавре» в Сочи глубокое декольте и сексуальные формы

В олимпийской столице стартовал престижный фестиваль «Кинотавр», на открытии которого знаменитости показали свои «достоинства» в соблазнительных нарядах.

Несмотря на пасмурную погоду на красной дорожке теледивы появились в легких платьях. Так, актриса Светлана Ходченкова пришла в кожаном платье с прозрачной сеточкой. Елизавета Боярская облачилась в платье греческого типа с большим разрезом. Корсет только подчеркнул аккуратную грудь актрисы. 

img_04c22059befde5fb3cb68bb3393b0a23.jpg

Другие же звезды тоже не отставали от тенденции. Бывшая девушка Дмитрия Диброва, звезда фильма «Хардкор» появилась в «голом» платье. Сквозь прозрачную белую сеточку была видна грудь звезды. Под платье Дарья Чаруша решила не надевать нижнее белье. Актрисы Екатерина Шпица и Марина Александрова блеснули декольте. Посмотрев все наряды теледив, можно сказать, что они сделали упор на откровенные фасоны платьев, а также «кричащий» красный цвет. Юлия Пересильд, Глюкоза, Наталья Рудова также продемонстрировали шикарное декольте. 

Примечательно, что в платье появился и комик Александр Ревва. Он затмил всех своим ярким макияжем и красного цвета нарядом.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиактрисыКинотавркрасная дорожкаоткровенные нарядыдекольтеСветлана ХодченковаЕлизавета БоярскаяНаталья Рудова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое